1
Я, расскажу сейчас друзья,
Как я без Бога жил.
Как не любили все меня,
Я ж всё равно грешил.
2
Но, слава Богу, благодать,
И мне он всё простил.
Моих грехов уж не видать,
И душу мне омыл.
3
Послал меня в семью такую,
Где с детства Бога чтут.
В жару и стужу злую,
Псалмы все там поют.
4
Но, я от Бога убегал,
И приходил всё в мир.
Где бога нет, но есть скандал,
И сатанинский пир.
5
И много там я пострадал,
И душу мне терзали.
Но, мне Господь людей послал,
И путь мне указали.
6
Хоть понял я, без Бога смерть,
Но в мире с грехом жил.
Закон пытался соблюдать,
Двум Господам служил.
7
И, с искалеченной душой,
Я к Богу повернул.
Он взял меня, к себе домой,
И мне любовь вернул.
8
И вот по небу Он идёт,
Тот, кто всегда нас любит.
Кто не продаст, кто не соврёт,
За деньги не погубит.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 5410 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Чтобы доказать вам, дорогой Геннадий, что я не злой, постараюсь указать на ошибки в ваших стихах.
Во-первых, в ваших произведениях почти нет знаков препинания. А пишите вы о переживаниях души, пришедшей к Богу. По собственному опыту знаю, что миллиона восклицательных знаков не хватит, что передать эмоции этих переживаний. А я, просмотрев почти все ваши произведения, нашел только один восклицательный знак. (Предупреждаю: это не значит, что вы должны ставить эти самые восклицательные знаки везде, где можно и нельзя!)
В поэзии кроме глагольных рифм существуют и другие. Советую это использовать, если хотите, чтоб ваши стихи были интересны.
Краткость- сестра таланта. А в ваших произведениях меньше пяти четверостиший не бывает. Учитесь писать коротко, но емко.
Об остальном, если хотите, могу написать по почте.
Совет- читайте хорошие стихи. Многое поймете и многому научитесь.
С уважением и любовью во Христе, Владислав. Комментарий автора: Спасибо Владислав ,что откликнулись, но со знаками припинания у меня действительно напряжёнка,и когда я писал стихи ,а это было давно,я больше думал о том что я напишу ,а не где знак поставлю и разбираюсь, я больше в строительстве для людей чтоб жить им было хорошо и безопасно а не в знаках но каждый ответит перед Господом за то как он служил для людей а стихи я теперь не пишу ещё два ибудет всё то что мне дал Господь.
Пустотелость словесных оков - Людмила Солма Публикуя это метафорическое стихотворение, мне захотелось обратиться именно к моему весьма "скромному" до анонимной стыдливости "доброжелателю":
я знаю кто Вы и могу догадываться, как и во что на самом деле верите, прикрываясь верой Христовой - для этого даже не нужно быть житейски прозорливой, достаточно отследить IP Ваших высказываний и Инетовских действий(о чем скорее всего Вы и забыли...) Простите, но я совершенно не нуждаюсь ни в какой рекламе (ни из дружеских доброжелательных побуждений, ни из "медвежьих услуг" - что сделано анонимно и фарисейски трусливо Вами, иначе Вы бы так не поступили. Все тайное рано или поздно становится явным и об этом не стоит забывать - хотя это скорее общечеловеческая этика поведения, нежели Божьи заповеди, но одно другому не противоречит. Мой такой стыдливо-скромный "почитатель", я абсолютно равнодушна к Вашим действиям, как и мои настоящие друзья, но пишу лишь для того, чтобы Вы знали - Вы для нас всего-навсего разгаданная лицемерная банальность и ханжа, и не более того. По Вашей вере Вам и воздастся, Господь Вам Судья и за свое жизненное лицедейство когда-то ведь да придется держать ответ перед Его Судом - об этом уж Вы хорошо знаете, коли здесь же на сайте так любите витиевато рассуждать, пересыпая свои публикации цитатами Святого Писания. Veritas non semper later [Истину навсегда не скроешь]- гласят вечные латинские изречения и мне хочется добавить еще и вытекающие не менее мудрые истины: Esse quam videri [Быть, а не казаться] и Esto, quod esse videris [что так же равнозначно: быть тем, кем кажешься].
Vive valeque!